Home » Perpustakaan » Gambar 3 Dimensi yang Bikin Pusing Plus Takjub

Gambar 3 Dimensi yang Bikin Pusing Plus Takjub

Ketika Anda memperhatikan gambar-gambar berikut, hati-hati untuk jangan terlalu banyak berpikir, karena Anda bisa dibuat pusing olehnya. Kreativitas yang terkandung di dalamnya memang luar biasa, menantang otak kita untuk berpikir dan sekaligus membuat hati kita takjub oleh keunikannya.

Apakah ini adalah gambar kapal laut atau pilar?

Apakah mereka adalah penonton atau gedung?

Berapa banyak kuda yang bisa Anda temukan? Jika mata Anda cukup tajam, Anda seharusnya menemukan 7.

Berapa banyak orang dalam gambar ini?
Cincin yang mustahil.
Karpet hidup.
Air terjun atau manusia terjun?
Ada lima ekor rusa yang bersembunyi di hutan. Bisakah Anda menemukannya?
Berapa pilar yang ada, tiga atau dua? Perhatikan pilar tengah. Dimanakah ujungnya?

Bisakah Anda menemukan empat orang dalam gambar?
Siapakah yang tertinggi? Percaya atau tidak, ketiganya sama tinggi!
Sebuah wajah atau sebuah kata ‘liar’?

Apa yang anda lihat? Bisakah Anda melihat kata ‘LIFT’? Atau hanya sebuah gambar kotak-kotak hitam tanpa makna?

Temukanlah wajah-wajah dalam gambar ini. Ada sebelas wajah dalam gambar. Bisakah Anda menemukan semuanya? Orang normal akan menemukan empat atau lima.  Jika Anda menemukan 8, anda memiliki tingkat ketelitian lebih dari orang normal.  Jika Anda menemukan 9, Anda memiliki tingkat ketelitian di atas rata-rata. Jika Anda menemukan 10, anda sangat teliti. Jika Anda menemukan 11, Anda luar biasa teliti!

Yang Terakhir: FOCUS PADA TITIK! Fokuskan pandangan mata Anda pada titik di tengah lingkaran, lalu gerakkan kepala Anda maju mundur. Aneh, bukan?

.

Tips Diet Super Simple untuk Langsing dan Sehat

Ebook “Tips Diet Super Simple untuk Langsing dan Sehat” memberikan tips-tips sederhana bagaimana menurunkan berat badan tanpa harus olahraga, tanpa pantangan makan, dan tanpa lapar. Membahas secara praktis trik diet mulai dari Diet Shangri-La asli Amerika sampai dengan resep diet tradisional Indonesia. Ketika mempraktekkannya, Anda seolah-olah tidak melakukan diet sama sekali.

Uniknya, Anda bisa memakai gula pasir untuk bisa langsing! Memang sepertinya ganjil, kok bisa gula pasir dipakai untuk membuat langsing?! Nah, itulah yang akan saya bagikan rahasianya kepada Anda di ebook ini. Benar-benar diet dengan budget super murah tanpa harus beli obat atau jamu tertentu.

Efeknya pun bisa dilihat dalam sekejab dan hasilnya terlihat dalam waktu kurang dari seminggu.

Detail info, silahkan KLIK DI SINI.

.


5 Comments

  1. Iwan Bagus says:

    gambarnya apik-apik bro

  2. nikita says:

    aneh tapi nyata,,,
    orang yang membuatnya adalah orang yang sangat kreatif!!

    saya kagum sekali,,

    apalagi yang gamdar ligkaran,, kalo kita melihatnya dengan cara maju mundur,, dia akan bergerak!!

    saya sangat kagumm!!

  3. udin says:

    keren banget bang..

  4. Aris says:

    bisa jelasin bagian yang ini (Siapakah yang tertinggi? Percaya atau tidak, ketiganya sama tinggi!)
    Q bner” pusing gimana cara liatnya biar bisa sama tingginya..

  5. Anda says:

    yng bkin puyeng yng pilar munurut ane itu pilar ad 3 yng ditengah ujungnya ad di blakang jd membuat kta bingung

Comments are closed.

Tips Menghindari Malpraktek

Arsip Artikel