Panduan Umum

Cara Daftar Member Gratis di Healindonesia.com (Versi Mobile)

1) Klik menu utama DAFTAR di pojok kanan atas situs.

.

.

2) Pada halaman “Daftar”, lengkapi form yang tersedia untuk membuat akun Anda di Healindonesia.

.

.

3) Jika sudah melengkapi form pendaftaran, klik tombol “COMPLETE SIGN UP”, maka Anda sudah otomatis terdaftar di Healindonesia.com.

.

.

 

PS: Setelah terdaftar Anda akan otomatis berada pada level afiliasi Bronze Member.

Cara Daftar/Upgrade Member ke Gold / Platinum (Versi Mobile)

Petunjuk ini untuk Anda yang sudah mendaftar jadi member. Jika belum jadi member, silahkan Anda mendaftar gratis DI SINI.

1) Klik ikon kotak 3 garis putih seperti gambar di bawah ini untuk membuka menu utama situs.

.

.

2) Klik tanda “+” di sebelah “Area Anggota” lalu klik “Upgrade Keanggotaan”.

.

.

3) Jika Anda butuh detail informasi benefit dari masing-masing level keanggotaan, silahkan Anda klik logo level keanggotaan tersebut, misal: “Platinum Member” maka Anda akan diarahkan ke halaman “Produk Gold Member”.

.

.

3) Jika sudah yakin dengan pilihan Anda, tekan tombol “Pilih” untuk menambahkan produk keanggotaan Gold atau Platinum ke halaman “Keranjang”.

4) Geser layar untuk melihat ke bawah dan tekan tombol “Proceed to checkout” untuk melanjutkan proses ke pembayaran.

.

.

5) Lengkapi data-data Anda di halaman “Checkout”, dan centang kotak “Saya sudah membaca dan setuju dengan Syarat & Ketentuan”.

.

.

6) Setelah itu klik tombol “Buat Pesanan”, maka Anda akan diarahkan ke halaman rincian pesanan Anda dan juga menerima email rincian penagihan dari kami.

7) Ikuti instruksi pembayaran seperti yang tercantum di halaman tersebut atau seperti di email penagihan yang kami kirim ke Anda. Setelah transfer ke rekening kami untuk melunasi pembayaran, silahkan Anda konfirmasi dengan cara klik tulisan biru “KONFIRMASI PEMBAYARAN” di halaman tersebut atau di email penagihan.


.

8) Di halaman “Konfirmasi Pembayaran”, lengkapi form yang ada, lalu klik tombol hijau “KONFIRMASI”.

.

.

9) Setelah menerima konfirmasi pembayaran dari Anda, kami akan mengecek pentransferan yang telah terjadi dan setelah itu Anda akan menerima email yang berisi status bahwa “Pesanan Anda telah Selesai” dan level keanggotaan Anda telah diupgrade.

.

PS: Setelah terdaftar sebagai Gold Member, Anda bisa mendapatkan diskon langsung 10% untuk produk tertentu dan komisi afiliasi 15% jika berhasil mereferensikan produk-produk yang dijual di Healindonesia. Untuk Platinum Member, komisi afiliasi adalah 20%. 

Cara Berbelanja di Healindonesia.com (Versi Mobile)

Untuk membantu Anda memahami dengan baik bagaimana proses belanja (memesan produk) di Healindonesia.com, berikut kami berikan panduan dasarnya:
1) Klik icon menu utama yang dalam versi mobile icon tersebut berbentuk kotak dengan 3 garis putih seperti gambar di bawah ini.
.
 .
2) Pilih menu “Produk” maka Anda akan dibawa ke halaman Toko.
.
 
.
3) Jika ada produk yang Anda ingin tahu detail informasinya, klik gambar produk tersebut untuk melihat penjelasan lengkap produk. Jika Anda klik tombol “Pilih”, Anda akan otomatis diarahkan ke halaman “Keranjang” bukan ke deskripsi produk.
.
.
4) Jika Anda sudah membaca rincian produk dan memutuskan untuk membeli, silahkan Anda klik tombol “Pilih” berwarna hijau.
.
.
.
5) Setelah itu Anda akan diarahkan ke halaman “Keranjang” yang memperlihatkan Keranjang Belanjaan Anda. Jika Anda ingin memesan produk tersebut lebih dari satu jumlahnya, edit kolom Quantity dengan nominal yang Anda inginkan (putar tampilan gadget Anda jika kolom ini tidak terlihat), kemudian klik tombol hijau “Update cart”.
.
 .
 
.
6) Di halaman Keranjang ada juga keterangan tentang beberapa tombol, yaitu sebagai berikut:
Continue Shopping = Klik tombol ini jika Anda masih ingin order produk lain.
Apply coupon = Jika Anda memiliki kupon belanja, silahkan masukkan kode kupon Anda di atas.
Update cart = Klik tombol ini jika Anda sudah merubah nominal pesanan Anda di kolom “Jumlah”.
Proceed to checkout = Klik jika Anda sudah selesai memesan dan lanjut untuk perhitungan total pembayaran.
Empty cart = Klik jika Anda ingin mengosongkan semua pesanan Anda di Keranjang saat ini.
.
7) Ok kita anggap Anda sudah selesai memilih produk dan ingin proses ke pembayaran, silahkan Anda klik tombol “Proceed to checkout” yang ada di bawah halaman Keranjang.
 .
 
8) Setelah itu Anda akan dibawa ke halaman Checkout yang berisi rincian penagihan. Jika Anda sudah pernah mendaftar di DutaSehat.com sebelumnya, silahkan Anda klik tombol merah “Klik di sini untuk masuk”. Jika Anda belum pernah mendaftar, silahkan lengkapi data-data Anda di bagian Billing details.
.
.
9) Pastikan Anda mengisi data alamat dengan lengkap dengan benar. Biaya pengiriman akan terlihat setelah Anda melengkapi data alamat pengiriman.
.
.
10) Setelah selesai melengkapi data penagihan dan alamat pengiriman, centang kotak dekat tulisan “Saya sudah membaca dan setuju dengan Syarat & Ketentuan”. Setelah itu klik tombol “Buat Pesanan”. Setelah itu Anda akan diarahkan ke halaman rincian pesanan Anda dan juga menerima email rincian penagihan dari kami.
.
.
.
.
11) Ikuti instruksi pembayaran seperti yang tercantum di halaman tersebut atau seperti di email penagihan yang kami kirim ke Anda. Setelah transfer ke rekening kami untuk melunasi pembayaran, silahkan Anda konfirmasi dengan cara klik tulisan merah “Konfirmasi Pembayaran” di halaman tersebut atau di email penagihan.
.
12) Di halaman “Konfirmasi Pembayaran”, lengkapi form yang ada, lalu klik tombol “KONFIRMASI”.
.
.
13) Setelah menerima konfirmasi pembayaran dari Anda, kami akan mengecek pentransferan yang telah terjadi dan setelah itu Anda akan menerima email yang berisi status bahwa “Pesanan Anda telah Selesai” (dan kemudian barang kami kirim jika pesanan Anda berupa produk fisik).
.
Note: Pengiriman barang dilakukan di hari itu juga jika konfirmasi pentransferan kami terima sebelum jam 11.00 WIB. Lewat dari itu kami kirim keesokan harinya. Namun jika stok barang sedang kosong, Anda akan menerima email pemberitahuan tentang status barang kosong ini dan estimasi pengiriman.

.

 

Cara Daftar Kursus Online (Versi Mobile)

(1) Setelah Anda mengaktifkan keanggotaan via email, Anda kembali ke situs lalu klik “LOGIN” di atas kanan situs untuk mulai masuk ke Healindonesia sebagai member. Gunakanlah username dan password yang baru saja Anda buat tersebut.

.

.

(2) Klik ikon kotak dengan 3 garis putih di pojok kanan atas situs, lalu klik “Kursus Online”.

.

.

(3) Klik judul kursus yang ingin Anda lihat detail infonya. Sebagai contoh, klik judul “Kursus Dasar di Healindonesia”, maka Anda akan dibawa ke halaman info kursus tersebut.

.

.

(4) Jika Anda ingin mengambil kursus tersebut, geser layar ke bawah dan Anda akan menemukan tombol “AMBIL KURSUS INI”. Klik tombol ini maka Anda akan diarahkan ke produk kursus tersebut.

.

.

(5) Klik tombol “Pilih” dan Anda akan tertuju ke halaman “Keranjang”. 

.

.

(6) Geser layar ke bawah dan klik tombol “Lanjut ke Pembayaran”.

.

.

(7) Lengkapi formulir yang ada, centang kotak di sebelah “Saya sudah membaca dan setuju dengan Syarat & Ketentuan”, lalu klik tombol “Buat Pesanan” dan Anda akan menerima email tentang proses pembayaran.

.

.

(8) Jika kursus tersebut gratis Anda tidak perlu melakukan pembayaran dan Anda bisa mulai belajar. Jika kursus tidak gratis, Anda perlu melakukan pembayaran terlebih dahulu untuk kemudian kami berikan persetujuan supaya Anda bisa belajar di kursus tersebut.

(9) Jika Anda sudah punya akses untuk belajar di kursus pilihan Anda, silahkan Anda klik kembali ikon kotak dengan 3 garis putih di pojok kanan atas situs, lalu klik “Kursus Online”.

(10) Di halaman “Semua Kursus” Anda akan melihat baris “KURSUS SAYA” disebelahnya ada bulatan biru dengan angka, itu adalah penanda untuk jumlah kursus yang sedang Anda ikuti. Klik tulisan “KURSUS SAYA” tersebut untuk melihat kursus Anda, dan untuk mulai belajar, Anda tinggal klik tulisan “START COURSE” di bawah info kursus pilihan Anda.

.

.

Cara Daftar Kursus Online untuk yang Belum Jadi Member di Healindonesia (Versi Mobile)

(1) Oleh karena Anda sama sekali belum mendaftar di Healindoesia, Anda perlu melakukan pendaftaran terlebih dulu untuk bisa ikut salah satu kursus online yang ada. Untuk mendaftar, silahkan Anda klik DAFTAR di pojok kanan atas situs, maka Anda akan dibawa ke halaman pendaftaran.

.

.

(2) Lengkapi Form Pendaftaran kemudian lalu klik tombol “DAFTAR”, maka Anda akan menerima email dari kami yang perlu Anda klik link aktivasinya untuk supaya akun Anda bisa aktif. Jika Anda tidak melihat email dari kami, silahkan Anda juga cek folder spam karena mungkin penyedia email Anda menganggapnya sebagai spam.

.

.

(3) Setelah Anda mengaktifkan keanggotaan via email, Anda kembali ke situs lalu klik “LOGIN” di atas kanan situs untuk mulai masuk ke Healindonesia sebagai member. Gunakanlah username dan password yang baru saja Anda buat tersebut.

(4) Klik ikon kotak dengan 3 garis putih di pojok kanan atas situs, lalu klik “Kursus Online”.

.

.

(5) Klik judul kursus yang ingin Anda lihat detail infonya. Sebagai contoh, klik judul “Kursus Dasar di Healindonesia”, maka Anda akan dibawa ke halaman info kursus tersebut.

.

.

(6) Jika Anda ingin mengambil kursus tersebut, geser layar ke bawah dan Anda akan menemukan tombol “AMBIL KURSUS INI”. Klik tombol ini maka Anda akan diarahkan ke produk kursus tersebut.

.

.

(7) Klik tombol “Pilih” dan Anda akan tertuju ke halaman “Keranjang”. 

.

.

(8) Geser layar ke bawah dan klik tombol “Lanjut ke Pembayaran”.

.

.

(9) Lengkapi formulir yang ada, centang kotak di sebelah “Saya sudah membaca dan setuju dengan Syarat & Ketentuan”, lalu klik tombol “Buat Pesanan” dan Anda akan menerima email tentang proses pembayaran.

.

.

(10) Jika kursus tersebut gratis Anda tidak perlu melakukan pembayaran dan Anda bisa mulai belajar. Jika kursus tidak gratis, Anda perlu melakukan pembayaran terlebih dahulu untuk kemudian kami berikan persetujuan supaya Anda bisa belajar di kursus tersebut.

(11) Jika Anda sudah punya akses untuk belajar di kursus pilihan Anda, silahkan Anda klik kembali ikon kotak dengan 3 garis putih di pojok kanan atas situs, lalu klik “Kursus Online”.

(12) Di halaman “Semua Kursus” Anda akan melihat baris “KURSUS SAYA” disebelahnya ada bulatan biru dengan angka, itu adalah penanda untuk jumlah kursus yang sedang Anda ikuti. Klik tulisan “KURSUS SAYA” tersebut untuk melihat kursus Anda, dan untuk mulai belajar, Anda tinggal klik tulisan “START COURSE” di bawah info kursus pilihan Anda.

.

.

Panduan Agen / Reseller / Afiliasi

Cara Daftar Agen / Reseler / Afiliasi

Ketika Anda berbelanja di Healindonesia.com atau memilih salah satu Level Membership, Anda akan otomatis terdaftar sebagai agen / reseller / Afiliasi yang berhak untuk menjual produk-produk Healindonesia.

Level Membership sama dengan Level Keagenan, yaitu:

  • Bronze Member, tanpa diskon langsung 10% untuk produk tertentu tapi mendapat komisi referal sebesar 10%.
  • Silver Member, berhak mendapatkan diskon langsung 10% untuk produk tertentu dan komisi referal sebesar 10%.
  • Gold Member, berhak mendapatkan diskon langsung 10% untuk produk tertentu dan komisi referal sebesar 15%.
  • Platinum Member, berhak mendapatkan diskon langsung 10% untuk produk tertentu dan komisi referal sebesar 20%.

Biaya pendaftaran Bronze Member adalah GRATIS. Detail cara pendaftaran silahkan Anda klik panduan “Cara Daftar Member Gratis di Healindonesia.com” di atas.

Sedangkan detail cara untuk mendaftar Silver, Gold, dan Platinum Member, silahkan Anda klik panduan “Cara Daftar/Upgrade Member ke Gold / Platinum” di atas.

Afiliasi MLS - Sistem Marketing di Healindonesia

Sistem yang dipakai oleh Healindonesia untuk kepentingan marketing para agen/reseller adalah Afiliasi MLS.

AFILIASI artinya Anda mereferensikan situs Healindonesia ke teman Anda melalui fb, BBM, twitter, atau sosmed lainnya, dan jika teman Anda beli sesuatu di Healindonesia, maka Anda akan mendapatkan sharing keuntungan 10-20% (reward afiliasi), langsung ditransfer hari itu juga atau besoknya.

MLS atau Multi Level Sharing, artinya jika teman Anda tersebut melakukan hal yang sama seperti Anda, dan ternyata ada orang yang beli di Healindonesia oleh karena referensi dia, maka Anda juga mendapatkan sharing keuntungan 10% dari reward afiliasinya. Dan asyiknya lagi, Anda masih berhak mendapatkan sharing keuntungan sampai 4 kedalaman di bawah Anda!

Yang lebih enak lagi, rewardnya bisa Anda dapatkan atau kami transfer hari itu juga atau keesokan harinya! Asyik banget khan?!

.

PERINGKAT AFILIASI MLS

.

Peringkat Afiliasi Bronze:

  • Tidak ada discount langsung 10% untuk produk VCO Bali Pure & Coklat Dach.
  • Tanpa akses Gratis ke 1 Kursus Online di Healindonesia.
  • Reward afiliasi 10% dan tambahan reward 10% dari bonus afiliasi di level ke 2, 3 dan 4 di bawahnya.

.

Peringkat Afiliasi Silver:

  • Discount langsung 10% untuk produk VCO Bali Pure & Coklat Dach.
  • Akses Gratis ke 1 Kursus Online di Healindonesia.
  • Reward afiliasi 10% dan tambahan reward 10% dari bonus afiliasi di level ke 2, 3 dan 4 di bawahnya.

.

Peringkat Afiliasi Gold 

  • Discount langsung 10% untuk produk VCO Bali Pure & Coklat Dach.
  • Akses Gratis ke 3 Kursus Online di Healindonesia.
  • Reward afiliasi 15% dan tambahan reward 10% dari bonus afiliasi di level ke 2, 3 dan 4 di bawahnya.

.

Untuk mencapai peringkat ini dari Silver ke Gold, Anda perlu 100 referal dan minimal total bonus referal Rp 300.000. Tapi jika Anda ingin jalur singkat, bisa dengan mendaftar khusus sebagai Gold Member DI SINI.

.

Peringkat Afiliasi Platinum

  • Discount langsung 10% untuk produk VCO Bali Pure & Coklat Dach.
  • Akses Gratis ke 7 Kursus Online di Healindonesia.
  • Reward afiliasi 20% dan tambahan reward 10% dari bonus afiliasi di level ke 2, 3 dan 4 di bawahnya.

.

Untuk mencapai peringkat ini dari Gold ke Platinum, Anda perlu 200 referal dan minimal total bonus referal Rp 500.000. Tapi kalau Anda sudah ngga sabaran dan ingin cepat-cepat di level ini, bisa dengan mendaftar sebagai Platinum Member DI SINI.

.

PERBEDAAN PERINGKAT BRONZE DENGAN PERINGKAT LAINNYA

  • Gratis. Siapapun yang mendaftar GRATIS di Healindonesia akan otomatis di peringkat Bronze.
  • Tanpa diskon langsung. Jika di peringkat Silver, Gold, dan Platinum Anda bisa mendapat diskon langsung ketika belanja produk VCO Bali Pure dan Coklat Dach, diskon ini tidak berlaku untuk peringkat Bronze.

.

.

Contoh Kasus

Afiliasi Langsung

  • Anda – Member Platinum
  • Budi – Member Platinum, beli produk Rp 500.000

Anda terdaftar sebagai member Platinum. Itu berarti Anda mendapat komisi afiliasi 20% dari pembelanjaan Budi. Semua member Silver, Gold, dan Platinum akan mendapat diskon langsung 10%. Jika suatu produk senilai Rp 100.000, itu artinya Budi hanya membayar produk tersebut Rp 450.000. Sedangkan Anda yang mereferensikan produk tersebut ke Budi akan mendapatkan komisi afiliasi Rp 90.000.

Tidak stop sampai di sana saja, Anda akan tetap mendapat komisi 20% tiap kali Budi membeli produk lainnya, walaupun bukan Anda lagi yang mereferensikannya.

.

MLS (Multi Level Sharing)

  • Anda – Member Platinum
  • Budi – Member Platinum
  • Citra – Member Platinum
  • Diana – Member Platinum
  • Endang – Member Platinum

Endang membeli produk seharga Rp 500.000. Endang dapat diskon 10% sehingga hanya perlu membayar Rp 450.000. Diana sebagai upline langsung mendapatkan komisi afiliasi Rp 90.000 (20% dari Rp 450.000). Sedangkan Citra, Budi, dan Anda, masing-masing mendapatkan bonus MLS Rp 9000 (10% dari komisi afiliasi Diana).

Apa Bedanya MLS dengan MLM

Sesuai dengan namanya yaitu Multi Level Sharing, ini berarti orientasi marketingnya adalah sosial untuk berbagi & sejahtera bersama-sama, bukan MLM – Multi Level Marketing yang tujuan utamanya adalah kekayaan materi.

Memang untuk berbagi, apalagi untuk orang miskin, itu perlu pengorbanan waktu, tenaga, dan materi. Dan jika berbagi sendirian itu juga capek, efeknya kecil, dan kadang ada yang “keberatan” kalau duit terpakai terus untuk donasi. Paling asyik jika berbaginya itu keroyokan, sama-sama senang, dan efeknya lebih besar. Betul tidak?

Dengan adanya MLS ini, kita menjadi satu tim besar dan Anda juga punya tim sendiri di bawah Anda yang bisa diajak untuk bersama-sama jualan, belajar, dan berbagi.

Belajar – karena di Healindonesia.com anggotanya bisa belajar supaya sehat jiwa-raga & sehat keuangan.

Berbagi – karena hasil penjualan yang ada dibagi-bagi ke anggota tim untuk kesejahteraan bersama dan sebagiannya lagi untuk donasi menolong “kaum papa”. Luar biasa bukan?!

Dapat Belasan, Puluhan, Bahkan Ratusan Juta dari Memasarkan Produk Healindonesia

Anda pasti sering share atau broadcast di medsos cerita-cerita lucu, inspiratif, politik, tulisan unik & menarik dari teman Anda, tapi ngga dapat duit darinya bukan? Memang menyenangkan untuk bisa share hal-hal yang kita sukai dan itulah “upah” yang kita dapatkan.

Tapi bagaimana kalau ternyata Anda juga bisa dapetin duit banyak hanya dengan cara share atau broadcast artikel ke facebook, twitter, atau BBM? Apalagi kalau GRATISAN alias ngga perlu keluarin biaya apapun! Pasti Anda mau khan?

Caranya yaitu ikutan program AFILIASI MLS di Healindonesia ini.

Dan saya ingatkan sekali lagi, program ini 100% GRATIS!

Anda tidak perlu investasi uang di muka untuk melakukannya dan rewardnya bisa Anda dapatkan hari itu juga atau keesokan harinya! Asyik banget khan?!

Emang berapa banyak sih yang bisa didapat dari Afiliasi MLS ini?

Kalau diseriusin banyak banget, yaitu belasan, puluhan, dan ratusan juta rupiah per bulannya! Dan itu penghasilan BERSIH!!!

Gila banget khan, mana ada Anda kerja di suatu perusahaan yang tiap bulannya Anda cepat naik gaji puluhan & ratusan juta?! Dan Anda digaji karena update status medsos!!!

Tapi kok bisa dapat penghasilan bersih belasan, puluhan, bahkan ratusan juta perbulannya sih? Logikanya gimana?

Ya, bisa banget. Yaitu dengan cara kerjasama dengan downline-downline Anda.

Healindonesia tidak hanya memakai sistem afiliasi, tapi juga MLS (Multi level Sharing) dimana Anda bisa mendapatkan sharing komisi dari DL-DL (Downline- downline) 4 kedalaman di bawah Anda.

Organization corporate hierarchy chart company people

Tidak ada batasan member DL dan tidak ada batasan kaki di tiap kedalaman!

Afiliasi MLS di Healindonesia tidak memakai sistem binary yang terbatas hanya 2 kaki. Sistemnya adalah Matahari artinya Anda bisa punya kaki tak terbatas!

Contoh:

Anda mendaftar gratisan di Healindonesia.com, tidak beli produk apapun, jadi peringkat afiliasi Anda adalah BRONZE. Untuk Bronze, komisi afiliasi langsung adalah 10%.

.

Level / Kedalaman 1

Bulan pertama Anda mempromosikan produk HI (Healindonesia) dan ada 5 orang join dan beli produk tersebut karena referensi dari Anda (via klik link promosi Anda di status Facebook). Nah, dari 5 penjualan ini Anda telah mendapatkan komisi afiliasi langsung. Jika komisi per penjualan adalah misal Rp35.000 (yang laku produk VCO 1 liter) berarti Anda mendapatkan Rp175.000 dari komisi afiliasi 1 level di bawah Anda.

Cuman 175 ribu? Kok dikit banget?

Eit sabar. Lihat dulu penjelasan selanjutnya…

.

Level / Kedalaman 2

Misal, di bulan pertama itu, 5 DL (Downline) Anda yang juga peringkat Bronze ikutan mereferensikan produk, terus juga cuman dapat 5 closingan produk yang sama. Anda akan mendapatkan sharing profit 10% dari komisi afiliasi mereka. Berarti Anda mendapatkan: Rp 175 ribu x 25 x 10% = Rp437.500.

.

Level / Kedalaman 3

Di bulan yang sama, 5 orang dari masing-masing DL level 1 Anda tersebut juga mereferensikan produk (dengan asumsi mereka juga masih Peringkat Bronze), terus juga cuman dapat 5 closingan produk yang sama. Anda akan mendapatkan sharing profit 10% dari komisi afiliasi mereka. Berarti Anda mendapatkan: Rp 175 ribu x 125 x 10% = Rp2.187.500.

.

Level / Kedalaman 4 (batas Anda mendapat sharing profit)

Di bulan yang sama, semua DL level 3 Anda tersebut juga mereferensikan produk (dengan asumsi mereka juga masih Peringkat Bronze), terus juga cuman dapat 5 closingan produk yang sama. Anda akan mendapatkan sharing profit 10% dari komisi afiliasi mereka. Berarti Anda mendapatkan: Rp 175 ribu x 625 x 10% = Rp10.937.500.

Jadi penghasilan Anda di bulan pertama itu dari semua 4 level / kedalaman = Rp175.000 + Rp437.500 + Rp2.187.500 + Rp10.937.500 = Rp13.737.500 !!!

.

Gendeng khan!? Baru aja promosiin produk eh bisa dapetin 13 juta!

Atau kita pakai skenario yang buruk, yaitu meleset dari target tadi dan mungkin cuma 10% aja dari perkiraan Rp13.737.500 tadi, berarti Anda lumayan dapat Rp1.373.750 di bulan pertama.

Dan jangan lupa, Anda dan DL-DL Anda tentu tidak hanya promosi di bulan pertama saja khan? Pasti bulan kedua, ketiga, keempat, dan seterusnya juga melakukan promosi supaya dapat duit banyak lagi.

Belum lagi jika ternyata tiap bulan DL-DL Anda juga belanja produk di Healindonesia untuk diri mereka sendiri.

Dan anggap saja tiap bulan berikutnya, Anda dan DL-DL Anda terus mengalami pertumbuhan 2 kali lipat dari bulan sebelumnya (karena ada belanja buat diri sendiri dan terus ada DL baru), itu berarti dalam bulan ke 12 (setahun), Anda bisa mendapatkan total Rp2.813.440.000!!!

Gila… 2 MILIAR Anda dapatkan dalam setahun tanpa korupsi, tanpa setor duit investasi, tanpa nyetok barang, tanpa capek dijalan, tanpa kena macet, tanpa berkeringat, dan cuman modal tiap hari update status Facebook!

Masih pesimis?

OK, anggap saja deh perkiraan tadi meleset dan ternyata cuman 10% aja dari angan-angan setahun tadi terwujud (karena Anda dan semua DL ternyata sering bolong update status untuk promosi). Angkanya masih banyak lho yaitu Rp281.344.000!

Wah, itu berarti tahun depan bisa beli mobil baru dong? Apalagi CASH tanpa dikejar-kejar kredit!

Itu baru Peringkat Bronze. Lebih WOW lagi kalau Anda dan DL-DL Anda peringkat Platinum, ini contoh perhitungannya…

.

JIKA ANDA & SEMUA DL DI PERINGKAT PLATINUM

Contoh:

Untuk Platinum, komisi afiliasi langsung adalah 20%.

.

Level / Kedalaman 1

Bulan pertama Anda mempromosikan produk HI (Healindonesia) dan ada 5 orang join dan beli produk tersebut karena referensi dari Anda (via klik link promosi Anda di status Facebook). Nah, dari 5 penjualan ini Anda telah mendapatkan komisi afiliasi langsung. Jika komis per penjualan adalah misal Rp70.000 (yang laku produk VCO 1 liter) berarti Anda mendapatkan Rp350.000 dari komisi afiliasi 1 level di bawah Anda.

.

Level / Kedalaman 2

Misal, di bulan pertama itu, 5 DL (Downline) Anda yang juga peringkat Platinum ikutan mereferensikan produk, terus juga cuman dapat 5 closingan produk yang sama. Anda akan mendapatkan sharing profit 10% dari komisi afiliasi mereka. Berarti Anda mendapatkan: Rp350.000 x 25 x 10% = Rp875.000.

.

Level / Kedalaman 3

Di bulan yang sama, 5 orang dari masing-masing DL level 1 Anda tersebut juga mereferensikan produk (dengan asumsi mereka juga masih Peringkat Platinum), terus juga cuman dapat 5 closingan produk yang sama. Anda akan mendapatkan sharing profit 10% dari komisi afiliasi mereka. Berarti Anda mendapatkan: Rp350.000 x 125 x 10% = Rp4.375.000.

.

Level / Kedalaman 4 (batas Anda mendapat sharing profit)

Di bulan yang sama, semua DL level 3 Anda tersebut juga mereferensikan produk (dengan asumsi mereka juga masih Peringkat Platinum), terus juga cuman dapat 5 closingan produk yang sama. Anda akan mendapatkan sharing profit 10% dari komisi afiliasi mereka. Berarti Anda mendapatkan: Rp350.000 x 625 x 10% = Rp21.875.000.

Jadi penghasilan Anda di bulan pertama itu dari semua 4 level / kedalaman = Rp350.000 + Rp875.000 + Rp4.375.000 + Rp21.875.000 = Rp27.475.000 !!!

.

Gila, jadi seorang manager saja belum tentu dapat gaji Rp 28 juta! (kecuali di perusahaan besar)

Atau kita pakai skenario yang buruk, yaitu meleset dari target tadi dan mungkin cuma 10% aja dari perkiraan Rp27.475.000 tadi, berarti Anda lumayan dapat Rp2.747.500 di bulan pertama.

Dan jangan lupa, Anda dan DL-DL Anda tentu tidak hanya promosi di bulan pertama saja khan? Pasti bulan kedua, ketiga, keempat, dan seterusnya juga melakukan promosi supaya dapat duit banyak lagi.

Belum lagi jika ternyata tiap bulan DL-DL Anda juga belanja produk di Healindonesia untuk diri mereka sendiri.

Dan anggap saja tiap bulan berikutnya, Anda dan DL-DL Anda terus mengalami pertumbuhan 2 kali lipat dari bulan sebelumnya (karena ada belanja buat diri sendiri dan terus ada DL baru), itu berarti dalam bulan ke 12 (setahun), Anda bisa mendapatkan total Rp5.626.880.000 !!!

Fantastik… 5 MILIAR Anda dapatkan dalam setahun tanpa korupsi, tanpa setor duit investasi yang besar, tanpa nyetok barang, tanpa capek dijalan, tanpa kena macet, tanpa berkeringat, dan cuman modal tiap hari update status Facebook!

Masih pesimis?

OK, anggap saja deh perkiraan tadi meleset dan ternyata cuman 10% aja dari angan-angan setahun tadi terwujud (karena Anda dan semua DL sibuk sehingga sering bolong update status untuk promosi). Angkanya masih banyak lho yaitu Rp562.688.000!

Uang segini bisa Anda pakai untuk beli rumah atau mobil wah!

Kalau sekarang masih ngekost atau ngontrak rumah, berarti tahun depannya Anda sudah bisa beli rumah CASH tanpa kredit belasan tahun. Asyik!

Semangat bukan setelah melihat angka-angka tadi?

Tapi itu tadi hanya ilustrasi saja. Kalau mau jadi beneran Anda musti action. Dan actionnya harus rutin tiap hari.

Cara Naik Level Afiliasi ke Gold & Platinum Member

Dari Silver ke Gold 

Untuk mencapai peringkat dari Silver ke Gold, Anda perlu 100 referal dan minimal total bonus referal Rp 300.000. Tapi jika Anda ingin jalur singkat, bisa dengan mendaftar khusus sebagai Gold Member DI SINI.

.

Dari Silver / Gold ke Platinum

Untuk mencapai peringkat dari Silver / Gold ke Platinum, Anda perlu 200 referal dan minimal total bonus referal Rp 500.000. Tapi kalau Anda sudah ngga sabaran dan ingin cepat-cepat di level ini, bisa dengan mendaftar sebagai Platinum Member DI SINI.

Cara Dropship Produk Fisik Healindonesia

Anda mungkin masih bingung bagaimana menjadi reseller/afiliasi Healindonesia untuk keperluan dropship. Jadi ini ceritanya ada pelanggan yang tertarik untuk beli produk yang Anda jual dan Anda ingin kami yang mengirim produknya ke alamatnya langsung.

OK, begini cara untuk melakukan drop-shipping di Healindonesia.com:

(1) Anda harus sudah terdaftar jadi anggota di Healindonesia.com, baik itu level Silver, Gold, ataupun Platinum. Kalau sudah terdaftar, berarti lanjut langkah berikutnya. Kalau belum terdaftar, silahkan Anda KLIK DI SINI.

(2) Copy link afiliasi Anda yang bisa Anda lihat di Area Anggota, atau klik link ini https://healindonesia.com/affiliate-account-page/?uap_aff_subtab=affiliate_link

(3) Setelah copy link afiliasi, Anda lalu logout kemudian Paste link tadi di browsher dan tekan tombol keyboard ENTER atau GO (untuk android).

(4) Klik menu utama Produk, setelah masuk ke halaman Toko kemudian pilih produk yang dipesan pelanggan Anda.

(5) Lanjutkan ke Checkout atau klik tombol “Proceed to checkout” jika Anda sudah selesai memilih produk dan jumlahnya.

(6) Di halaman Checkout, isi data pelanggan baru Anda ini dengan data yang benar. Dengan langka ini Anda juga sekaligus mendaftarkan pelanggan jadi member di bawah Anda. Anda bisa membantu pelanggan dengan membuat password sementara bikinan Anda sendiri tapi email pelanggan harus benar. Jadi pastikan untuk tahu email pelanggan tersebut.

(7) Lakukan pembayaran ke Healindonesia.com dan kami akan segera mengirim pesanan tersebut ke pelanggan Anda.

.

Catatan:

  1. Dengan proses ini, pelanggan sudah terkunci menjadi member di bawah Anda. Jadi ketika dia belanja sendiri ke Healindonesia.com tanpa memesan ke Anda, tiap pembelanjaannya akan tetap dianggap sebagai referensi Anda dan Anda juga tetap mendapatkan sharing profit 10-20% (tergantung level Anda). So, tidak perlu khawatir lagi kehilangan pelanggan karena dibajak orang lain 🙂
  2. Nama yang tercantum sebagai penerima paket adalah pelanggan Anda dan nama pengirim adalah Healindonesia.com (kecuali Anda memberikan catatan khusus pada saat proses pemesanan bahwa nama pengirim adalah Anda).

Cara Mendapatkan Discount Untuk Diri Sendiri

Baik level Silver, Gold, maupun Platinum akan otomatis mendapatkan diskon 10% untuk produk camilan herbal – Coklat Dach dan VCO Bali Pure. Jika Anda sudah login ke situs, harga yang tertera akan otomatis menjadi harga yang telah mendapat disc 10%.

Tapi ingat, produk yang mendapatkan disc 10% adalah produk camilan herbal – Coklat Dach dan VCO Bali Pure. Selain dari itu harga yang didapat adalah normal.

Sedangkan untuk level Bronze (dari mendaftar gratis), Anda tidak akan mendapatkan diskon 10%.

Produk Apa Saja yang Ada Reward Afiliasi MLS-nya?

Produk yang bisa Anda promosikan untuk mendapatkan reward afiliasi (referal) adalah:

  • Kursus Online
  • Ebook
  • VCO Bali Pure
  • Coklat Dach

Selain dari jenis-jenis produk di atas, Anda tidak akan mendapatkan reward afiliasi dari hasil promosi Anda.

Kapan Saya Bisa Mendapatkan Reward Afiliasi MLS-nya?

  1. Reward afiliasi akan ditransfer dalam waktu 2×24 jam setelah Anda melakukan klaim reward, kecuali tanggal merah atau hari libur.
  2. Proses pembayaran reward afiliasi dilakukan pada pukul 09.00-17.00 WITA, pada hari Senin-Sabtu, kecuali tanggal merah atau hari libur.
  3. Reward ditransfer ke no rekening yang Anda daftarkan di akun keanggotaan Anda.
  4. Reward bisa ditransfer jika Anda pernah belanja minimal Rp 100.000 dalam kurun waktu 30 hari ke belakang dan jika reward Anda telah mencapai minimal Rp 100.000.
  5. Jika ada kesalahan pembayaran reward, harap mencantumkan bukti transaksi & penjelasan yang detail serta jelas ke admin@healindonesia.com
  6. Untuk nomer rekening di luar BCA dan Mandiri akan dikenakan biaya transfer komisi sejumlah Rp10.000 sekali transfer.

Cara Merubah Link Afiliasi (Versi Mobile)

Anda bisa merubah link afiliasi Anda sesuai keinginan Anda. Contoh:

Link afiliasi asli adalah ?ref=alphamember

Diubah menjadi ?ref=alphahebat

Tapi tentu saja Anda masih bisa menggunakan keduanya, yaitu link lama dan baru, untuk berpromosi.

Caranya adalah sebagai berikut:

1) Login ke situs.

2) Klik kotak dengan 3 garis putih di pojok atas situs untuk membuka Menu Utama, klik “Area Anggota”.

.

.

3) Di halaman Area Anggota, geser layar untuk melihat lebih ke bawah situs, klik tab/menu “Profil” lalu pilih “Ubah Link Afiliasi”.

.

.

4) Selesai loading, geser lagi layar untuk melihat lebih ke bawah, pada kolom “Slug”, ketik nama link afiliasi yang Anda inginkan, kemudian klik tombol “Simpan”. 

.

Bagaimana Untuk Bisa Tahu ID AFILIASI Anda?

Bagaimana untuk bisa tahu ID AFILIASI Anda?

  • Lihat link referal yang tercantum di bawah tulisan “Link Afiliasi / URL referral Anda adalah” (lihat ke bawah).
  • Misal: link referal yang tercantum adalah https://healindonesia.com/?ref=alphamember, itu artinya ID AFILIASI Anda adalah ?ref=alphamember.
  • ID Afiliasi ini bisa Anda sisipkan ke link artikel atau promosi yang ingin Anda share/broadcast. Contoh: Link asli untuk dishare adalah https://healindonesia.com/produk/ebook-trik-langsing-dengan-gula-pasir-dan-minyak maka untuk mendapatkan uang dari apa yang Anda share adalah menyisipkan ID Afiliasi Anda di bagian paling akhir link artikel tersebut sehingga menjadi seperti ini: https://healindonesia.com/produk/ebook-trik-langsing-dengan-gula-pasir-dan-minyak/?ref=alphamember

Jika Anda masih bingung bagaimana melihat/tahu ID Afiliasi Anda, silahkan lihat video panduannya di bawah ini:

.

Cara Share/Broadcast Artikel Healindonesia Supaya Menghasilkan Uang

Ada banyak media sosial yang bisa dipakai untuk promosikan produk-produk Healindonesia. Tapi di sini saya bahas satu satu saja dulu yaitu Facebook. Dan saya anggap Anda sudah mengerti dan biasa dengan Facebook berarti saya tidak perlu kasih tahu Anda lagi tentang apa itu Facebook, cara mendaftar, dan pengetahuan dasar lainnya tentang Facebook.

Nanti jika Anda sudah benar-benar memahami tips dan trik yang dibahas di Panduan ini, Anda nanti juga akan bisa menerapkannya ke Twitter, Instagram, Line, BBM, Whatsapp, Linkedin, website, email, dll.

OK, kita langsung praktek saja supaya Anda cepat-cepat paham dan dapat duit tambahan dari program ini. Anda tinggal ikuti langkah-langkah di bawah ini.

(1) Jika Anda belum mendaftar jadi member di Healindonesia.com, Anda perlu mendaftar dulu yaitu, kunjungi link https://healindonesia.com/daftar lalu mendaftar sebagai anggota di sana. Isi data dengan benar dan lengkap ya karena data yang tidak benar tidak akan ditransfer duitnya.

(2) Setelah terdaftar, buka menu AREA ANGGOTA di atas situs, lalu pilih menu LINK AFILIASI maka akan terbuka halaman baru yang memperlihatkan link afiliasi Anda di bawah tulisan “Link Afiliasi/URL referal Anda adalah:”

(3) Buka akun Facebook Anda. Selanjutnya, copas salah satu contoh postingan di bawah ini ke status facebook Anda:

Ssst… ini bukan sulap, bukan sihir. Juga bukan abal-abal. Untuk bisa langsing, Anda bisa pake gula pasir dan minyak!

Tapi tentu saja harus pake trik khusus, tapi tenang: ngga ribet kok. Anda ngga harus olahraga atau atur pola makan! Ini sama saja dengan langsing tanpa diet.

Juga ngga pake mahal dan ngga pake efek samping.

Malahan trik ini jika rutin dilakukan bisa untuk mengobati hipertensi, kolesterol tinggi, maag, sakit jantung, bahkan diabetes.

Trik ini dibahas dalam ebook yang dikemas dalam bahasa yang simple dan mudah dipahami. Untuk mulai download ebook, silahkan Anda klik link https://healindonesia.com/produk/ebook-trik-langsing-dengan-gula-pasir-dan-minyak/

PS: Ebook adalah buku elektronik dalam bentuk file format pdf yang bisa Anda buka di hp, tablet, laptop dan PC.

gula-pasir-bibir

Note: Jangan lupa sertakan gambar gula pasir di bibir ini di facebook ya, biar status Anda lebih indah dilihat. Anda bisa save gambar bibir di atas ke hp atau gadget Anda untuk kemudian diupload di facebook.

(4) Setelah itu Anda tambahkan link ID afiliasi Anda setelah link artikel. Contoh: Apabila link afiliasi Anda https://healindonesia.com/?ref=alphamember berarti link id afiliasi Anda adalah ?ref=alphamember. Jadi ketika ditambahkan ke salah satu contoh postingan di atas, dia akan menjadi seperti ini:

Trik ini dibahas dalam ebook yang dikemas dalam bahasa yang simple dan mudah dipahami. Untuk mulai download ebook, silahkan Anda klik link https://healindonesia.com/produk/ebook-trik-langsing-dengan-gula-pasir-dan-minyak/?ref=alphamember

(5) Langkah selanjutnya yaitu, publikasikan status baru Anda ini dan tunggu ketika ada teman Anda yang beli produk yang disarankan oleh artikel tersebut, maka Anda akan mendapat komisi dari pembelanjaan teman Anda. Mudah bukan?!

.

KEGUNAAN LINK ID AFILIASI

Mungkin Anda masih bingung, buat apa ya link ID afiliasi saya? Apa itu penting?

Wah, penting banget. Link ID afiliasi yang ditambahkan ke suatu link url berguna untuk – istilah awamnya – penanda bahwa link URL yang dibuka tersebut adalah dari Anda.

Jika Anda tidak menambahkan link ID afiliasi tersebut, maka ketika ada seseorang yang klik status promosi Anda dan kemudian belanja di Healindonesia, maka server kami tidak bisa melihat bahwa transaksi yang terjadi adalah dari hasil referensi Anda.

Jika Anda masih bingung bagaimana melihat/tahu ID Afiliasi Anda, silahkan lihat video panduannya di bawah ini:

.

Cara Memasarkan Lewat Facebook

Ada banyak media sosial yang bisa dipakai untuk promosikan produk-produk Healindonesia. Tapi di sini saya bahas satu satu saja dulu yaitu Facebook. Dan saya anggap Anda sudah mengerti dan biasa dengan Facebook berarti saya tidak perlu kasih tahu Anda lagi tentang apa itu Facebook, cara mendaftar, dan pengetahuan dasar lainnya tentang Facebook.

Nanti jika Anda sudah benar-benar memahami tips dan trik yang dibahas di Panduan ini, Anda nanti juga akan bisa menerapkannya ke Twitter, Instagram, Line, BBM, Whatsapp, Linkedin, website, email, dll.

OK, kita langsung praktek saja supaya Anda cepat-cepat paham dan dapat duit tambahan dari program ini. Anda tinggal ikuti langkah-langkah di bawah ini.

(1) Jika Anda belum mendaftar jadi member di Healindonesia.com, Anda perlu mendaftar dulu yaitu, kunjungi link https://healindonesia.com/daftar lalu mendaftar sebagai anggota di sana. Isi data dengan benar dan lengkap ya karena data yang tidak benar tidak akan ditransfer duitnya.

(2) Setelah terdaftar, buka menu AREA ANGGOTA di atas situs, lalu pilih menu LINK AFILIASI maka akan terbuka halaman baru yang memperlihatkan link afiliasi Anda di bawah tulisan “Link Afiliasi/URL referal Anda adalah:”

(3) Buka akun Facebook Anda. Selanjutnya, copas salah satu contoh postingan di bawah ini ke status facebook Anda:

Ssst… ini bukan sulap, bukan sihir. Juga bukan abal-abal. Untuk bisa langsing, Anda bisa pake gula pasir dan minyak!

Tapi tentu saja harus pake trik khusus, tapi tenang: ngga ribet kok. Anda ngga harus olahraga atau atur pola makan! Ini sama saja dengan langsing tanpa diet.

Juga ngga pake mahal dan ngga pake efek samping.

Malahan trik ini jika rutin dilakukan bisa untuk mengobati hipertensi, kolesterol tinggi, maag, sakit jantung, bahkan diabetes.

Trik ini dibahas dalam ebook yang dikemas dalam bahasa yang simple dan mudah dipahami. Untuk mulai download ebook, silahkan Anda klik link https://healindonesia.com/produk/ebook-trik-langsing-dengan-gula-pasir-dan-minyak/

PS: Ebook adalah buku elektronik dalam bentuk file format pdf yang bisa Anda buka di hp, tablet, laptop dan PC.

gula-pasir-bibir

Note: Jangan lupa sertakan gambar gula pasir di bibir ini di facebook ya, biar status Anda lebih indah dilihat. Anda bisa save gambar bibir di atas ke hp atau gadget Anda untuk kemudian diupload di facebook.

(4) Setelah itu Anda tambahkan link id afiliasi Anda setelah link artikel. Contoh: Apabila link afiliasi Anda https://healindonesia.com/?ref=alphamember berarti link id afiliasi Anda adalah ?ref=alphamember. Jadi ketika ditambahkan ke salah satu contoh postingan di atas, dia akan menjadi seperti ini:

Trik ini dibahas dalam ebook yang dikemas dalam bahasa yang simple dan mudah dipahami. Untuk mulai download ebook, silahkan Anda klik link https://healindonesia.com/produk/ebook-trik-langsing-dengan-gula-pasir-dan-minyak/?ref=alphamember

(5) Langkah selanjutnya yaitu, publikasikan status baru Anda ini dan tunggu ketika ada teman Anda yang beli produk yang disarankan oleh artikel tersebut, maka Anda akan mendapat komisi dari pembelanjaan teman Anda. Mudah bukan?!

.

KEGUNAAN LINK ID AFILIASI

Mungkin Anda masih bingung, buat apa ya link ID afiliasi saya? Apa itu penting?

Wah, penting banget. Link afiliasi yang ditambahkan ke suatu link url berguna untuk – istilah awamnya – penanda bahwa link URL yang dibuka tersebut adalah dari Anda.

Jika Anda tidak menambahkan link afiliasi tersebut, maka ketika ada seseorang yang klik status promosi Anda dan kemudian belanja di Healindonesia, maka server kami tidak bisa melihat bahwa transaksi yang terjadi adalah dari hasil referensi Anda.

Kumpulan Contoh Broadcast

Healindonesia telah menyediakan kumpulan contoh broadcast (BC) yang bisa Anda contek. Jadi Anda tidak perlu susah-susah tiap hari memikirkan format atau bahan BC. Cukup melihat contohnya, Anda sesuaikan dengan gaya bahasa sendiri (atau persis sama juga tidak apa-apa), tambahkan link afiliasi Anda, lalu broadcast. Tapi ingat ya, lakukan ini setiap hari untuk meningkatkan kesempatan Anda menghasilkan uang banyak.

Untuk melihat kumpulan contoh BC, silahkan Anda klik DI SINI atau klik salah satu kategori di bawah ini:

Cara Mendapatkan Banyak Teman FB yang Tertarget

Untuk mendapatkan banyak closingan atau setidaknya meningkatkan kans Anda berhasil closing tiap minggunya, Anda perlu punya teman Facebook yang banyak. Dalam hal ini minimal 1000 teman fb harus Anda miliki di bulan pertama (jika teman fb Anda belum mencapai 1000 orang).

Tapi untuk sukses, tentu Anda tidak bisa sembarangan punya teman fb. Teman fb Anda harus sesuai dengan target market Anda.

Misalkan, Anda ingin mempromosikan produk pelangsing di Healindonesia, berarti target market Anda adalah orang-orang yang dirinya overweight, pasangannya gemuk, atau mungkin anaknya yang gemuk. Dan tentu kriteria lain adalah orang itu aktif di facebook dan tidak keberatan jika keluar uang ratusan ribu untuk bisa langsing.

Jadi gimana caranya untuk menemukan teman-teman fb yang bisa jadi prospek sesuai produk yang Anda promosikan?

Caranya yaitu:

1) Cari grup facebook yang bertemakan pelangsingan atau diet.

2) Anggota dari grup itu biasanya tertarik dengan program langsing atau diet. Jadi add satu-satu anggotanya.

3) Setelah mereka jadi teman fb Anda, jangan lupa untuk rutin like atau komen status mereka. Ini supaya nama Anda terus muncul di notifikasi fb mereka yang akan membuat mereka jadi penasaran dengan Anda sehingga akhirnya curi-curi lihat wall fb Anda (yang sudah penuh dengan status-status dari Healindonesia).

Contoh lain, Anda mau mempromosikan produk untuk diabetes, berarti target market Anda adalah penderita diabetes atau orang yang punya anggota keluarga menderita penyakit ini. Kriteria lainnya adalah orang tersebut aktif di fb dan tidak akan keberatan keluar ratusan ribu atau jutaan rupiah untuk bisa sembuh dari diabetesnya.

Jadi gimana caranya untuk menemukan teman-teman fb yang bisa jadi prospek sesuai produk anti-diabetes yang Anda promosikan?

Caranya begini:

1) Cari grup facebook yang bertemakan diabetes.

2) Anggota dari grup itu biasanya tertarik dengan obat, terapi, atau herbal anti-diabetes. Jadi add satu-satu anggotanya.

3) Setelah mereka jadi teman fb Anda, jangan lupa untuk rutin like atau komen status mereka. Ini supaya nama Anda terus muncul di notifikasi fb mereka yang akan membuat mereka jadi penasaran dengan Anda sehingga akhirnya curi-curi lihat wall fb Anda (yang sudah penuh dengan status-status dari Healindonesia).

Selain add teman-teman yang berhubungan dengan masalah kesehatan dan kecantikan alami, jangan lupa juga untuk cari teman-teman fb yang tertarik dengan bisnis afiliasi, bisnis online, MLM, atau internet marketing.

Makin banyak teman-teman fb yang bergerak dalam hal ini, maka makin besar pula kans Anda memiliki pasukan-pasukan bisnis online yang tangguh di bawah Anda.

Caranya mirip dengan sebelumnya, yaitu:

1) Cari grup facebook yang bertemakan afiliasi, bisnis online, MLM, atau internet marketing.

2) Add satu-satu anggotanya.

3) Setelah mereka jadi teman fb Anda, jangan lupa untuk rutin like atau komen status mereka. Ini supaya nama Anda terus muncul di notifikasi fb mereka yang akan membuat mereka jadi penasaran dengan Anda sehingga akhirnya curi-curi lihat wall fb Anda (yang sudah penuh dengan status-status bisnis dari Healindonesia).

Mudah sekali bukan cara mendapatkan teman facebook yang tertarget. Jangan lupa lakukan ini setiapp hari ya sampai teman fb Anda penuh, yaitu mencapai 5000 orang.

Download Panduan Lengkap Memasarkan Lewat Facebook

Panduan lengkap tentang cara memasarkan produk-produk Healindonesia lewat Facebook bisa Anda klik DI SINI GRATIS.

Register New Account
Reset Password