Guyonan Pagi

~~Guyonan Pagi~~

*Bpk* : “bu,, jangan terlalu lama duduk di kursi itu, pindah sini dekat bpk aja…”
*Ibu* : “loh, kenapa pak?”
*Bpk* : “takut dikerubungi semut,, soalnya ibu manis sih…” (ciyeee)

*Bpk* : “Bu,, orang tua ibu dulu pengrajin bantal ya?”
*Ibu* : “Hah…?! Bukan, kan bpk tahu pensiunan PNS, kenapa pak…? ”
*Bpk* : “Kok kalo deket ibu rasanya selalu ingin tidur…”
(suit.. Suiiit…) 😃

*Bpk* : “Ibu itu seperti sendok…”
*Ibu* : “Kenapa…?”
*Bpk* : “Karena ibu terus mengaduk-aduk perasaan bpk..”
(yiihaaaa) 😃

*Bpk* : “Maaf ya bu, belakangan ini tangan bpk agak kasar…”
*Ibu* : “Ahh,, gpp kookk,, emangnya kenapa?”
*Bpk* : “Soalnya tiap hari bpk jadi kuli…”
*Ibu* : “Yang bener pak, dimana…?”
*Bpk* : “Di hati kamu say, bpk sedang buatin istana cinta buat kita berdua…”
(olalaaa….)😃

*Bpk* : “Kenapa kita cuma bisa ngeliat pelangi setengah doang…?”
*Ibu* : “Ga tau, emang kenapa pak..?”
*Bpk* : “Soalnya setengahnya lagi ada di mata ibu…!”
(prikitiuuw..) 😃

*Bpk* : “Boleh pinjem flashdisknya bu…?”
*Ibu* : “Boleh, mau buat apa pak…?”
*Bpk* : “Buat transfer hatiku ke hatimu…”
(wkwkwk) 😃

*Ibu* : “Lho pak.. mau kemana?
*Bpk* : “Cari ibu lagi..”
*Ibu* : “Lho kok…???”
*Bpk* : “Lha satu aja bahagianya begini, apalagi dua…???

Wkwkekekwkkekk
(Gubraak…..!!!😛😛)
Dilempar tabung gas 3 kg……🤦

PS: Mau ngga dapetin duit dari update status guyonan seperti ini? Yuk dilihat caranya di link ini: https://healindonesia.com/2017/06/08/cara-sharebroadcast-artikel-healindonesia-supaya-menghasilkan-uang/


CATATAN:

  • Sebelum broadcast, ingat untuk menambahkan link afiliasi Anda supaya Anda benar-benar bisa mendapatkan komisi. Cara menambahkan link afiliasi ke contoh broadcast bisa Anda lihat DI SINI.
  • Untuk melihat kumpulan contoh BC, silahkan Anda klik DI SINI.

Register New Account
Reset Password