Ebook “Jutaan Rupiah dari Update Status Facebook”

Add to wishlistAdded to wishlistRemoved from wishlist 0

Ebook Panduan yang mengajarkan Anda bagaimana bisa menghasilkan belasan, puluhan, bahkan ratusan juta rupiah dari update status facebook.

Cocok buat yang gaptek tapi bisa facebookan.

(Klik tombol “ORDER” untuk download ebook ini gratis)

Rp0

SKU: 0016846 Category: Tags: , ,

Sering update facebook ya? Malah bisa 3 kali sehari kayak makan tiap hari? Tapi dari sana dapet duit banyak ngga?

Ssst… ini ada lho cara dapetin duit belasan, puluhan bahkan ratusan juga tiap bulannya hanya dari tiap hari update status facebook!

Iya, beneran. Bukan becanda lho.

.

MODEL STATUSNYA “BIASA” BANGET

Emang status model gimana kok bisa menghasilkan belasan, puluhan, bahkan ratusan juta per bulannya?

Status biasa kok, yaitu:

  • Humor
  • Inspirasi
  • Kesehatan
  • Bisnis

Contohnya kayak gini nih:

Radang tenggorokan biasanya dilarang konsumsi yang berminyak karena dikhawatirkan tambah parah.

Tapi yang dialami Bu Putu Hendriyani sangat beda ketika beliau konsumsi minyak kelapa murni alias VCO (Virgin Coconut Oil), radang tenggorokan malah sembuh dengan cepat. Nyeri otot punggung juga berkurang setelah diolesin VCO (sangat baik utk pijat juga).

Mau tahu aturan konsumsi VCO utk radang tenggorokan, download saja file pdf “Tabel Manfaat Terapi Kelapa & Aturan Terapinya” di link
https://healindonesia.com/list-manfaat-terapi-kelapa-dan-bagaimana-menerapkannya/

Hampir semua masalah kesehatan bisa Anda temukan solusinya jika Anda download file pdf di link tadi.

Semoga bermanfaat ūüôā

vco-utk-radang-tenggorokan

Contoh lain:

BERHATI-HATILAH JIKA DIUNDANG RAPAT.

Seorang nenek mengundang rapat Pak RT, RW, Lurah, dan beberapa warga di rumahnya.
Nenek : “Bapak2 yang saya hormati, mohon maaf jika saya telah merepotkan. Maksud saya mengundang bapak-bapak sekalian sebenarnya dalam rangka keperluan MENUTUP BOTOL OBAT saya ini..
Warga: (dgn setengah protes) “Nenek ini apa2an yaa, mau nutup botol obat aja pakai ngundang rapat segala??!!!”
Nenek: “Soalnya pada label botol obat saya ini tertulis : “BOTOL HARAP DITUTUP DENGAN RAPAT!!
Makasih atas kehadirannya…….

PS: Status joke kayak gini walaupun ngga penting tapi bisa bantu saya dapetin duit belasan, puluhan, bahkan ratusan juta per bulannya lho!

Lihat caranya di link: https://healindonesia.com/petunjuk-menjalankan-afiliasi-mls-atau-reseller-healindonesia/

Semoga cepat kaya, ngga cuman ngakak doang¬† ūüėܬ†

.

UPDATE NGGA SAMPE SEJAM TAPI MENGHASILKAN

Ya Anda tahu sendirilah, update status facebook pasti ngga pake lama. Bayangin berapa banyak waktu luang yang Anda miliki jika Anda berhasil mendapatkan penghasilan dari “bisnis” ini?

.

BISA DIKERJAKAN DIMANA SAJA DAN KAPAN SAJA

Mau dapetin duit ngga perlu harus ngantor. Ngga perlu harus kena macet. Dan ngga perlu terikat waktu. Dimana saja dan kapan saja, Anda bisa melakukan “bisnis” ini. Tinggal buka hape, tablet, atau laptop, terus update status, beres dah.

.

COCOK BUAT YANG GAPTEK, TAPI BISA FACEBOOKAN

Cara melakukan “bisnis” ini sangat sederhana. Sehingga saking sederhananya orang yang gaptek pun bisa melakukannya dan menghasilkan penghasilan belasan, puluhan, bahkan ratusan juta per bulannya. Yang penting bisa facebookan, rutin tiap hari, dan ikutin panduan-panduan yang ada.

.

GRATIS NGGA PERLU MODAL INVESTASI

Ada banyak bisnis-bisnis online di luar sana yang menjanjikan kesuksesan tapi Anda perlu mengeluarkan duit investasi dulu. Walaupun memang sudah banyak testimoni-testimoni yang berhasil, tapi belum tentu hoki Anda di sana. Betul ngga? Tiap orang punya hoki sendiri-sendiri khan?

Nah, kalau Anda lagi “kantong kering” alias ngga punya duit tambahan buat investasi, “bisnis” dari Healindonesia adalah¬†solusinya karena GRATIS!

.

ANTI RUGI & NGGA BIKIN SAKIT HATI

Karena gratisan, ini juga berarti ANTI RUGI. Lha wong disini tidak ada yang dipertaruhkan. Tidak juga ada yang dikorbankan. Kalau ngga hoki disini, terus ruginya dimana coba? Kalau sudah anti rugi, berarti juga ngga bikin sakit hati. Betul?!

Dan ini nih yang asyik,… kalo Anda¬†sudah menguasai tekniknya dan rutin praktekin setiap hari, tahun depan siap-siap aja beli mobil atau rumah pake bayar CASH! Asyik khan?!

Mau tahu caranya? Yuk, download panduannya GRATIS sekarang juga!

 

Related Products

Added to wishlistRemoved from wishlist 0
A. Silver Member
Added to wishlistRemoved from wishlist 0
- 33% Ebook “Rahasia Penyembuhan HIV/AIDS”
Added to wishlistRemoved from wishlist 0
B. Gold Member

B. Gold Member

Rp300.000
Register New Account
Reset Password